Rizinusöl Ernährung

0
2

Die Verwendung von Rizinusöl reicht bis in die Antike zurück, als Aufzeichnungen belegen, dass Ägypter das Öl aus Rizinussamen als Brennstoff für Lampen verwendeten. Die American Cancer Society gibt an, dass sich Menschen im Laufe der Jahre häufig auf Rizinusöl als Volksheilmittel für eine Vielzahl von Krankheiten stützten, vom Versuch, das Lymphgewebe zu heilen, bis zur Heilung von Hautkrebs. Der Versuch, Rizinusöl als Nahrungsergänzungsmittel zu verwenden, ist eine unkluge Wahl, da das Öl ein sehr starkes Abführmittel ist, das Ihnen keine ernährungsphysiologischen Vorteile bietet.

Sie sollten Rizinusöl nur auf Anweisung Ihres Arztes verwenden.

Identifizierung

Castorlöl stammt aus der kastorbischen Pflanze. Die Pflanze – Ricinus communis – gedeiht in Afrika und anderen Warmwetterregionen der Welt. Essen Sie keine Samen oder andere Pflanzenteile, da eine Veröffentlichung der University of Wisconsin darauf hinweist, dass diese Pflanzenteile die giftigen Toxine Ricin und Ricinin enthalten. Die Einnahme von Ricin kann tödlich sein. Rizinusöl ist eine klare, dicke Flüssigkeit, die Sie in Discountern, Lebensmittelgeschäften und Reformhäusern entweder in Flaschen- oder Kapselform kaufen können.

Traditionelle Verwendungen

Die ölige Komponente und die stimulierende Natur von Rizinusöl machen es laut der Website Drugs.com zu einem traditionellen Mittel gegen Verstopfung. Rizinusöl, das gelegentlich in nicht verschreibungspflichtigen Nahrungsergänzungsmitteln zur Gewichtsreduktion enthalten ist, dient nur als Abführmittel und hat keine Vorteile für die Gewichtsreduktion. Die Verwendung von Rizinusöl als äußerliche Salbe auf Ihrem Bauch kann Ihnen helfen, vorübergehend Schmerzen und Blähungen zu lindern. Mediziner verwenden Rizinusöl als Abgabesystem für Chemotherapeutika.

Kalorien und Nährstoffe

Rizinusöl enthält wie alle anderen pflanzlichen Öle etwa 120 Kalorien pro Esslöffel. Alle Kalorien in Rizinusöl stammen aus Fett, und das Öl enthält keine Ballaststoffe, Proteine ​​oder Kohlenhydrate. Das Öl in Rizinusöl enthält laut Frank Gunstone, Autor von „The Chemistry of Oils and Fats“, große Mengen an Ricinolsäure. Hersteller von Kosmetika verwenden in einigen ihrer Produkte ein gehärtetes Rizinusöl, ebenso wie Hersteller von Industriefetten. Sie sollten das Öl nicht zum Kochen oder als Ergänzung zu Lebensmitteln verwenden.

Lesen Sie auch  Eisenmangel, Gluten & Haarausfall

Warnungen

Verbrauchen Sie kein Rizinusöl, es sei denn, dies wird von Ihrem Arzt empfohlen. Vermeiden Sie Rizinusöl, wenn Sie schwanger sind, da die natürlichen abführenden Eigenschaften des Öls schmerzhafte Krämpfe und Kontraktionen verursachen können, die zu vorzeitiger Wehen führen können. Wenn Ihr Arzt bei Ihnen eine Darmblockade diagnostiziert hat oder wenn Sie nicht identifizierte Schmerzen im Bauch haben, nehmen Sie kein Rizinusöl ein. Die American Cancer Society weist darauf hin, dass einige Menschen möglicherweise allergisch gegen Rizinusöl sind.